Популярное у нас
» Datalife Engine 7.3 [Nulled by MID-Team]
» 33 платных скрипта Общая стоимость набора - $4700 У НАС ...
» Скрипт BUX (Рус, webmoney) + Скрипт Bux v.3.0(Eng, Aler ...
» Antislaed 3.5
» Social Media v1.5.0 [Nulled]
» Google Планета Земля | бесплатная версия
» Вконтакте
» SmoothFlash Pro v2.1
» Zaycev.Net DownLoader
» Шаблон Allfor для DLE 7.x
Наша команда
Нужны:
Журналюги
Переводчики
РИПеры
Тестильщики (для теста скриптов)
подробнее пишите в личку
админам!
Наши кнопки

4Script.info (PHP)
Наши баннеры можно взять тут
И просмотреть примеры!
Друзья 4Script
2aleta.NetLamerOFF.net
World Soft
Портал WAP Разработчиков
ICQNice.com - icq магазин
Kvazar.Net
Свежее на форуме
Статистика
Участников проекта: 6292
(+53 сегодня)
Из них забанено: 13
Статей в базе данных: 954
(+1 за 24 часа)
Всего комментариев: 1922
Есть еще свободные места, спешите
![]() |
| Haker |
Сообщение #1
|
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
По установке скрипта BUX возникло и возникает очень много вопросов! Хто установил скрипт и он нормально работает напишите подробную инструкцию! Был вопрос о нормальном сервере где отображается код подтверждения при регистрации и входе! Вот этотХостинг отличный сервер для BUX'a! Типа таких были вопросы: Надо ли загружать всю папку с bux'ом? Не отображается админ панель и т.д. Вообще я нашел инструкцию со скринами к каждому действию! Но она стоит 15$ И ее немалое количество юзеров купило значит у многих проблемы с bux'ом! Думаю нужно написать подробную инструкцию для 4script! Если кто хочет купить и выложить ее то она здесь! |
| nogma |
Сообщение #2
|
![]() Бот
Репутация: 2 Группа: Главные редакторы Сообщений: 57 Регистрация: 9.03.2008 ICQ: Предупреждения: |
-------------------- С уважением Павел Регистрация доменов .ru от 150 руб. за домен |
| Us2828 |
Сообщение #3
|
| Бот
Репутация: Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- Предупреждения: |
Я без инструкции справился) Там в принцпе легко(у меня нет особых знаний в програмировании), но справился))) Вот смотрите http://wmgo.axer.ru !!! А хостинг тоже вроде тянет этот http://arich.ru/orderz/host.php?uid=4170&bid=1 ! Так что дерзайте! Да, и ещё! А заплатки есть у кого-нибудь? Говорят много дыр в этом скрипте??? |
| Awatar |
Сообщение #4
|
| Бот
Репутация: Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: 1.01.1970 ICQ:-- Предупреждения: |
Помоги пожалуйста я почти ничего не понимаю в програмировании,если можешь дай мне подробную инструкцию по установке скрипта!напиши пожалуйста на udut16@mail.ru И какой бесплатный хостинг само лучше бы подошел?Просто денег на хостинг нет заработаю та поминяю |
| tiptop1 |
Сообщение #5
|
| Бот
я тоже не програмер.Все можно если спокойно подумать то все получится Вот такой получился сайт *РЕКЛАМА* Сообщение отредактировал RomaRiO - 19 августа 2008 00:26 |
| newpdv |
Сообщение #6
|
![]() Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 12 Регистрация: 9.11.2008 ICQ: Предупреждения: |
Продаю защиту для буксов: от взлома, накрутки недорого писать на newpd@mail.ru Эту же инструкцию отдам за бакс Цитата: Haker Но она стоит 15$ - отдам за баксСообщение отредактировал newpdv - 19 августа 2008 16:44 |
| buxer |
Сообщение #7
|
| Бот
обращайтесь ICQ 75577777 |
| ermmih |
Сообщение #8
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 13.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Знаю все про BUX могу помочь если нада Пишите в вебмани 279524268297 |
| treem |
Сообщение #9
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.09.2008 ICQ: Предупреждения: |
$bd_host = "hw.nspu.net"; //Имя сервера БД / DSN (Обычно localhost) $bd_usuario = "progmaster13"; //Имя пользователя БД $bd_password = "oas23230Jew"; //Пароль к БД $bd_base = "babloniya"; //Название базы данных $url = "http://babloniya.ru54.com"; //тут все понятно з.ы БД(MySql) нужно завести в аккаунте вашего хостера или просить в заявке!!!! если кому не понятно пишите в icq 15933398 |
| chatterer |
Сообщение #10
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 19.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
напишите кто-нибудь подробную инструкцию по настройке bux'a |
| sergga |
Сообщение #11
|
| Бот
А кто-нибудь разбирается в Rubuxe??? Как цены за рекламу поправить???? |
| treem |
Сообщение #12
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 13.09.2008 ICQ: Предупреждения: |
chatterer, пиши в icq 15933398, подробно объясню!!!!! |
| stealth002 |
Сообщение #13
|
| Бот
Кто поможет мне с установкой букса, сам в скриптах не смыслю, что ставить и ккак править, прошу помочь в аську 351-212-430 |
| fed94 |
Сообщение #14
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Я купил хостинг на iphoster.ru, не могу туда втулить скрипт, закидываю файлы в папку public_html, затем открываю сайт и оно ниче не находит, хотя вроде все првильно сделал...кто знаком с эти хостингом помогите, как все правильно должно быть... |
| RomaRiO |
Сообщение #15
|
![]() УХАХА
Репутация: 25 Группа: Администраторы Сообщений: 162 Регистрация: 11.11.2007 ICQ: |
На сайте часто бывает Администратор этого хостинга, жди он те наверно ответит! |
| fed94 |
Сообщение #16
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
RomaRiO, уже ответил, говорит это из-за бесплатного домена...а денег у меня на платный нет сейчас... |
| kadzanito |
Сообщение #17
|
![]() Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 14 Регистрация: 12.09.2008 ICQ: Предупреждения: |
Да я тоже купил Хостинг там ! Хороший Хостинг ! АДмин бысрый саппорт ! я купил уже себе там и домен в зоне РУ и жду ткпкрь активации ! |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.2 © 2008 Pocketx.Ru