Популярное у нас
» Datalife Engine 7.3 [Nulled by MID-Team]
» 33 платных скрипта Общая стоимость набора - $4700 У НАС ...
» Скрипт BUX (Рус, webmoney) + Скрипт Bux v.3.0(Eng, Aler ...
» Antislaed 3.5
» Social Media v1.5.0 [Nulled]
» Google Планета Земля | бесплатная версия
» Вконтакте
» SmoothFlash Pro v2.1
» Zaycev.Net DownLoader
» Шаблон Allfor для DLE 7.x
Наша команда
Нужны:
Журналюги
Переводчики
РИПеры
Тестильщики (для теста скриптов)
подробнее пишите в личку
админам!
Наши кнопки

4Script.info (PHP)
Наши баннеры можно взять тут
И просмотреть примеры!
Друзья 4Script
2aleta.NetLamerOFF.net
World Soft
Портал WAP Разработчиков
ICQNice.com - icq магазин
Kvazar.Net
Свежее на форуме
Статистика
Участников проекта: 6292
(+52 сегодня)
Из них забанено: 13
Статей в базе данных: 954
(+1 за 24 часа)
Всего комментариев: 1922
Есть еще свободные места, спешите
![]() |
| online |
Сообщение #1
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Хорошо было бы если администрация сайта халявно регестрировала доменные имена типа : net.ru pp.ru org.ru |
| wolf17 |
Сообщение #2
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Могу помоч с этим,могу регать на халяву модены net.ru pp.ru org.ru |
| wolf17 |
Сообщение #3
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 14.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Принемаю заявки на регистрацию доменов. 1 - Домен который хотелось бы. 2 - ДНС сервера + IP. Регистрация производится только в зонах net.ru pp.ru org.ru Прежде чем оставлять заявку проверте а не зарегистрированн ли этот домен раньше. |
| ArmAnT_DJ_D0nP1L |
Сообщение #4
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1 Регистрация: 30.10.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Специально для проекта 4script.info регистрирую домены в зоне .cn хона уникальная, новая, и очень много свободных доменов. Цены: 1 год - 4.95 доллара 2 года 7.95 доллара обращаться в аську 372-680-6934 |
| Blatnoy |
Сообщение #5
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2008 ICQ: Предупреждения: |
Добрый День Дорой Админ, просьба зарегать мне сайт в зоне. net.ru Спасибо.. 1.chatrix.net.ru CHATRIX.NET.RU 2..ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net Очень на вас надеюсь.... Спасибо от души... |
| g0nz01 |
Сообщение #6
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 7 Регистрация: 22.09.2008 ICQ: Предупреждения: |
Могу предложить помощь в бесплатной регистрации доменов в зонах net.ru, org.ru, pp.ru есть возможность покупать домены. Цена стандартных доменов - 1$ навсегда. При этом домен регистрируется в не очереди... за подробностями обращайтесь сюда Сообщение отредактировал RomaRiO - 9 ноября 2008 13:32 |
| Blatnoy |
Сообщение #7
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2008 ICQ: Предупреждения: |
[font=Times New Roman][/font] Парни,прошу кто может бесплатно зарегать домен в зоне net.ru прошу помочь буду очень благодарен...Спасибо Ребята..вот данные для домена 1.chatrix.net.ru 2.ns1.ucoz.net ns2.ucoz.net Сообщение отредактировал Blatnoy - 9 ноября 2008 16:10 |
| Schut |
Сообщение #8
|
| Бот
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 17.09.2008 ICQ:-- Предупреждения: |
Blatnoy, Да любой может зрегать домен в этих зонах бесплатно. Надо воспользоваться например Яндексом. Например читаем тут Домен бесплатно |
![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
DLE Forum v.2.2 © 2008 Pocketx.Ru